Под безумной Луной

Сергей Газин
В доброте южной ночи
Под горячей Луной,
В летнем городе Сочи
Повстречался с тобой.

Пусть едва мы знакомы,
Но в беседе близки –
На скамейке у дома
Мы не знали тоски.

И таинственность встречи,
И коварство вина...
Разожгла наши речи
Чародейка Луна!

И текло бесконечно
Наших песен вино!
Только счастье не вечно –
Оборвалось кино.

В тишине тёплой ночи
Мы расстались с тобой –
В милом городе Сочи
Под безумной Луной…