Ангел спустился ко мне...

Лилу Калашникова
Ангел спустился ко мне с крыши,
Он прошептал тихо мне: "Слышишь?
Я поднимаю тебя выше...
Просто доверь мне свою ладонь."
И пролетая над нашим домом,
Я улыбнулась своим знакомым.
Вдруг прогремев надо мной громом
Вихрем промчался крылатый конь.

Весь мир хочу объять своим вниманьем,
Творить уже за гранью пониманья,
Дарить себе заветные желанья,
Позволив ветру петь со мной рядом.
Зачем мне блеск сапфиров и топазов?
Когда я целый мир увижу сразу.
Теперь я навсегда запомню фразу:
"Храни огонь"...

Снова я в этот полёт играю,
Песню знакомую напеваю.
Ангел меня бережёт - я знаю,
Крепко сжимая мою ладонь.
Искру зажёг свет любви вечной,
Ветер в лицо дует мне встречный.
С этой историей безупречной
В сердце своём сохраню огонь!