По пикам Гималаев

Светлана Доля
По пикам Гималаев
Иду к себе домой...
Мой Дух там обитает,
А путь к нему – прямой...

На облака взирая,
Касаюсь их рукой...
Вновь вижу птичью стаю,
Для стаи стал я свой...

Могу я возноситься,
Как птица, в небеса...
Умеет сердце биться –
Течёт любовь-река

В гармонии с Вселенной,
В потоке золотом...
В ней – Космос сокровенный
Расцвёл живым цветком...

Так белоснежный лотос
Раскрыл познанья центр...
И бесконечный Космос
Льёт музыку всех сфер...

И я, её вбирая,
Иду к себе домой
По пикам Гималаев,
Где свет, любовь, покой...

     9.10.2020