На двоих

Елена Жадовцева
У нас на двоих одни мысли,
Мы два зеркала одной души,
Пусть разбиты давно на части,
Одинаковые видим сны.

Мы друг другу никто,
Не сойтись больше нашим путям,
И совсем не ясно за что,
И зачем всё это нам.
 
Мы рисуем одними красками
Несбыточные мечты,
За безразличия масками
Скрываемся от тоски.
 
Нам на миг бы вернуться в то время,
И не встретиться никогда,
Или вступить в борьбу со всеми,
И остаться вдвоём навсегда
 
Но, увы, нам остались лишь книги,
Воспоминания, музыка и стихи,
Нам кажется мы со всеми,
Но теперь навсегда одни.