Маяк

Вадим Нагих
___________________________

&&&&&&&&&&&&&&

Шторм вздымая океан,
Волны гнал в синь безбрежную .
О, небеса! Где Рай? А где ад?
Пошлите зыбкую надежду.

Буревестник над водой,
Тучи плачут кровью.
Океан, - счастьем иль бедой,
Ненавистью иль любовью?

Скал молчаливых мрак,
Изъеденых ветрами.
Древний непокорный маяк,
Горит надежд огнями.

&&&&&&&&&&&&&&&
_______________________