Дождь

Цветкова Надежда
Дождь полдня судачит о тебе
И, наверно, ночью не уймётся.
Кем же станешь ты в моей судьбе?
Дождь щенком к сырой щеке прижмётся,
Слижет слёзы с мокрого лица,
О любви нашепчет неизбывной.
Звезды будут и сквозь дождь мерцать...
О ненастьях прожитых забыла.