Пока был жив отец

Эльдар Пири
Пока был жив отец, казалась жизнь другою,
Пока был жив отец, мать не была вдовою.
Пока был жив отец – был старший среди нас,
Пока был жив отец, его я слышал глас.
Пока был жив отец, был кров над головою,
Пока был жив отец, любимых было двое.
Пока был жив отец, мне было кем гордиться,
Пока был жив отец, смеялись наши лица.
Пока был жив отец, не думал я о смерти,
Пока был жив отец, я молод был, поверьте.
Пока был жив отец, с ним я всегда встречался.
Пока был жив отец, я в мудрости купался,
Пока был жив отец, я счастьем упивался.
Пока был жив отец, потери опасался.
Пока был жив отец, не слышал стон разлуки,
Пока был жив отец, не знал я, что есть мука.
Пока был жив отец к чему  мне его фото?
Пока был жив отец был ли дороже кто-то?
Пока был жив отец не знал я  скорби лютой,
Пока был жив отец всё в жизни было круто,
Пока был жив отец …
Лето 2018, Э. Пириев