Понимающий постигнет

Сергей Дюнан
                К событиям в Нагорном Карабахе.

Люди войны раздувают на пространстве постсоветском
И друг друга убивают в исступлении не детском.
Понимающий постигнет... Русь ни в чём не виновата!
Помолись о том кто гибнет в этот час...от пули брата!
_______________
Первый читатель:
Данил Коротков "Понимающий постигнет" 09.10.2020 23:46