Осенью хмурая погода

Валентина Болдина
Осенью хмурая погода-
Ночью дождик моросит .
К зиме готовится природа-
Она снова так грустит .

Моя душа словно как птица-
Чувства все хоть отбавляй .
К прекрасному она стремится-
Радость льётся через край .

Её всю прихоть исполняю-
Летим вместе к небесам .
Про осень очень много знаю-
Солнца нету по утрам.

Опять то дождь идёт-то слякоть-
Осенью ведь хорошо .
И нам не стоит вовсе плакать-
Дождю радуюсь душой .