Снова о внучке

Любава Вологжанка
Снова новые заботы,
Снова новые дела.
Только мне опять охота,
Чтобы внучка подросла!

На год Аня стала старше,
Ходит в садик по утрам.
Нет девчушки моей краше
И умна не по годам.

Любит книжки и игрушки,
И внимание к себе.
У неё теперь подружки
И в саду и во дворе.

Снова новые заботы,
Снова новые дела.
Только мне опять охота,
Чтобы внучка подросла!

Этим жизнь я подгоняю,
Только хочется успеть,
Когда взрослой внучка станет,
Мне б дожить и посмотреть.