глуп клуб - 7961

Август Май
глуп клуб
06:56
Публикация номер 7961

у нас по понедельникам в клубе маты;
вольная борьба знатоков и кто-где-когда,
плюс полубокс  и парикмахер -
потом стреляем краской с автоматов
по проезжающим по трассе авто;
так в деревне при тракте идут года;
да, если что - скажем, инспекция - шлём на хер;
у нас ведь каждый конь зимой в пальто;
и что? сельские приматы
играют в шахматы и шашки - в чапаЯ;
кидают гранаты в окна клуба деды -
им же поиграться надо в день победы -
вот, заведут  свои победы
и ездят взад вперёд по ровному куску;
четыре метра туда и обратно пять -
ну, что со старых взять!
а молодежь опять пьёт;
детский сад закрыли - нянька
где-то услыхала, что её спросили,
где же кружка -
и давай искать;
ну что она найдёт, двадцатилетняя старушка?
а если и найдёт - все равно
будет из горла водкой глушить свою тоску;
за околицей весь ссорняк скосили,
на самогон; косарь сидит в театральной луже и поёт;

дед герыч ходит лесом и нямкат,
у него зубов с младенчества нет;
говорят, правительство постановило у нас включить мобильный интернет;
за наш счёт;

я  в третий класс пойду в том году -
завклуба; плуг глуп, клуб в куб булка белка учусь на тамаду.

                10 октября 2020 года примерно 07:11

***