За окошком осень

Валентина Телешова
За окошком осень,
Стало все уныло...
Жаль прошло уж лето,
Ведь недавно было.

Ещё цветут цветочки,
Но не так уж ярко.
Ведь прошло уж лето,
Когда было жарко.

Мы жару ругали,
Даже ждали осень.
Мы прохладу ждали,
А не грусти проседь.

Но душа мечтает...
Вновь наступит лето -
Станет всё, как было.
Надо верить в это!

Да, надо верить в это.
Всё ещё случится -
За весною лето
Снова постучится!

  03.10.2020