Не убивайте свой народ

Николай Зацепа
            Пусть каждая капля моего стиха долбит систему капитализма .
 
 Защитники Отечества:
 Не убивайте свой народ.
 В защите Государства,
 Ваша слава и долг.
 
 Кремль - не символ России.
 Себя он опорочил,
 Когда по приказу гниды,
 Страну и парламент прикончил.
 
 Своими танками,
 Советскими, "КВ".
 Своими русскими снарядами.
 Предав народ, позору и беде.
 
 Защитники Отечества:
 Не стреляйте в свой народ.
 Помните о чём гласит присяга:
 Присяга - доблести и чести свод.
 
 Для народа Россия -
 Мать родная.
 Которая без Армии бессильна,
 Словно душой и телом больная.
 
 Для народа Армия - кремень:
 Символ защиты и побед.
 Армия - это не Кремль,
 Который виновник России бед.
 
          09. 10. 2020 г.