Вектор в верх

Александр Васильев 26
   Вектор в верх
Если выбор сделал
Ты уже не сможешь.
Повернуть обратно
Прямо с пол - пути.
Убери сомнения,
Подымайся налегке.
Выбор этот сделан
Осознано в душе.

Вектор в верх даётся
Порою очень трудно.
Сердце звонко бьётся
Кровь стучит в висках.
Нельзя остановится,
Назад движению нет.
Пусть голова кружится
И слепит яркий свет.

Но воля и желание
Выбирает вектор вверх.
Очищение сознания
Пороки самость грех.
В вере укрепляясь
Совершенствуя себя.
Канонам подчиняясь,
Меняется судьба.

Меняется сознание
И круг ваших друзей.
Принимается желание
Помочь спасти людей.
Но не всякий сможет,
К вершине подыматься.
Путь духовный сложен
Порой легче отказаться.

Лишь единицы в силах,
На самоотречение.
От благ плотского мира
И от людского мнения.
Чем выше подымаешься,
Тем больше твой обзор.               
Горизонты расширяются,
Восхищает кругозор.

Когда ты на вершине
То воздух там пьянит.
По той простой причине
Ты смог и ты достиг.
Поднять своё сознание,
И вектор развернуть.
Вписаться в мироздание
И выбрать верный путь.