Осень уходит красиво

Татьяна Макарычева
Ранняя осень уходит красиво,
Каждое утро меняя наряд.
Словно на праздник ее пригласили.
Душу волнует и радует взгляд.

Шепчется с ветром, глядит в отраженья.
Скоро закружится в танце она.
Время летит и мелькают мгновенья...
Осень нагую согреет Зима.