Пусть просто будет!

Альга
Совсем не трудно научиться разгонять облака.
А вот в покое их оставить сложнее наверняка!
Пусть делают сами то, что посчитают нужным.
Свободе все внешние установки априори чужды.

Но если эту жизнь таки по-настоящему полюбить,
то есть позволить,какая она есть, такой и быть!
Тогда не придется ее лекалами ума раскраивать.
Реально - подобное мало кого может устраивать.

А, коли это осознаешь, то надо так ее любить:
«ПУСТЬ ПРОСТО БУДЕТ!» -этой формулой жить.
Чрез осознание все ее тайны сами раскрываются.
Принять,как есть… А дальше – чудеса случаются...