Наполнись Духом

Альга
Твой мир вылепливается,увы, не словами,
и даже мысли твои здесь вовсе не причем.
Лишь твоего внутреннего мира образами,
что заполняют собой твоей души окаем.

А ты все еще грезишь дивными мечтами,
но цель жизни стоит вкопанным столбом,
и пока не будет благословлена небесами,
энергии реализации не проявится в том.

Наполнись Духом, представ пред богами.
Будешь достоин? Осенят свыше перстом…
А, коли нет, то пополнишь мир дураками,
где высекают дурость из кресала огнем.