Моя Армения

Елена Серебрянка
Её бомбят из "града"
Предательски громят
Но стойкие отряды
Насмерть  там стоят.
Храбрые ребята
Маленькой страны
Защищают смело
С кровью ,рубежи
И врага коварного
Жаждущего крови
Разобьют повально.
Всей народной волей!

07.10.2020