Лист кленовый пожелтел

Элефант Энд Леон
Лист кленовый пожелтел.
Натянул фуражку я.
Под дождливый артобстрел
Мир попал ромашковый.
Выпит пчёлками нектар.
Жаль, завяли розы.
Смыт мочалкою загар.
Во! Метаморфозы…

Ну, чего таить греха,
Было славным лето!
Слушал песни петуха,
Смаковал рассветы.
Но сегодня вдруг в окно
Осень заглянула.
Улыбнулась озорно,
А душа взгрустнула…