Навстречу любви своей мы идём!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Странная жизнь, словно причуда.
Любишь если кого, или властвуешь.
Уйдёт она, не заметив даже, откуда,
Ветер принёс ей нежность и счастье.

Ты всей душой потянешься к ней.
Но встретит тебя равнодушье пока.
Но любовь становится сильней…
Жаль встреча с ней  была коротка.

Соберусь, подойду и скажу привет!
Она улыбнётся мне в ответ слегка.
И просто скажет: «Здравствуй» в ответ.
Меня охватит всего «любви река».

И мы пойдём под осенним дождём.
Касаясь зонтика и  плеча  её едва.
Навстречу любви своей мы идём,
Кому нужны в этот миг наши слова.
------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~