ты веришь?

Евгения Костюкова
моя золотая сбруя
распалась на звенья лжи.
бессонница – аллилуйя –
я чувствую снова жизнь.
под мирные ноты храпа,
микширую тьму и свет.
мурлыка еловой лапой
погладит по голове.
чеширской улыбкой небо
ответит земным котам.
соседский любитель рэпа,
устроивший музбедлам,
орёт «яду мне и рому»,
похуже ста поросят.
но дух, обретая форму,
пробьётся сквозь всё и вся.
ты слышишь – щебечет ветер?!
ты видишь – пылится быт?!
ты веришь – из междометий
поэзия заискрит?