Изабель и Мишель 1

Иван Доброн
Изабель Рояль-Пастель,
С красоты вернувшись рынка,
Осознала, что апрель -
Месяц, в коем тает льдинка.

Эту песню Изабель
Пела молча... Был апрель.
В месяц оный вдруг она
Поняла, что не одна.

Этот сказ про Изабель
С дерзкой рифмою "апрель"
Предварил, что Изабель
Не одна, и есть... Мишель.