Поздравление подруге на день рождения. От ж. лица

Игорь Махунов
Желаю тебе, дорогая подруга,
Любимой, счастливой, веселою быть!
Достатка в семье, чтоб стерлядку, белугу
Могла каждый день ты на ужин варить!

Желаю любви, чтоб её всем хватало:
Сыночку, родителям ,мужу  и мне!
Чтоб море любви  иногда бушевало,
Ведь скучно сидеть каждый раз в тишине!

Желаю, мечты чтоб твои исполнялись-
Не завтра, не после, а прямо сейчас!
А горести все, чтоб скорей забывались!
Прими же подарок,подруга,от нас!