Я напишу портрет дыханьем

Александр Щелкунов
Я напишу портрет дыханьем
С осеннею слезою по стеклу
Печаль усилит шум вокзальный
Нас поезда по рельсам  развезут...

Твое Сердцебиение в разлуке
Заменит монотонный стук колес
Мы удалимся друг от друга
Твоих Я больше не увижу слез...

@poet_aes