когда моя последняя строка...

Игорь Касько
когда моя последняя строка
покинет мир который миром не был
ни для меня ни для стихов рука
её погладит шёрстку неба
махнёт душе мол собирайся в путь
мы кошки мы бредём по звёздным крышам
на встречу с Тем кто лучше всех и выше

забудь о теле обо всём забудь
что было здесь нас ждёт другая вечность
другая ослепительная млечность
окутает вольётся в нас рекой
и Он помашет светлою рукой
и поведёт туда за облака
где первая рождается строка

10.10.20