Покуда живы

Вера Щербакова 2
Автор первой строки Карп Поликарп.

"Покуда . Живы . И . ( Бесплатно ! ) Дышим"
В калашный ряд мы с харями не лезем.
Но всё ж гордимся, то что троецветный
Над мировым содружество повесим.