День психического здоровья

Владимир Абдулов
Знакомый врач сказал за рюмкой чая,
Что в принципе людей здоровых нет.
А те, кого здоровыми считают,
Недообследованы. Вот и весь секрет.

И ладно если, например, простуда,
Хотя теперь и сущая беда,
А если с головой, простите, худо,
То как нам реагировать тогда?

Так и живем к отъезду крыш готовы
И перманентно санитаров ждем…
Всех тех, кто притворяется здоровым,
Сегодня с праздником! А завтра на прием.