Она хотела написать шедеврик

Татиана Шилова
                (Посвящаю ЕЙ)
Она решила :– напишу шедеврик.
Взялась за ручку и за лист тетрадный
Задумала назвать рассказ «Любовник»
Хоть у самой то опыт был отвратный…..

********
Задумалась. С кого писать сюжетик
С Серёжки, Петьки иль начать с Ивана..
Нет, Ванька не пойдёт, он больше теоретик
Коль правду-матку лучше без обмана.

Серёжка тоже, сонный был какой-то
Вмиг усыпал и храпом раздавался
Ваще он был....он был совсем не стойкий,
а уходя, он дико извинялся…

О. Петька!!! Это кремень, глыба !
А щёки!.. Со спины его торчали…
Её всегда звала его улыба
Но, правда,  вместо слов всегда мычал он..))
 
********
Однако..трудный выбрала  сюжетик
Подумала, что есть где разгуляться..
А оказалась – слабенький поэтик
НЕ удалось  здесь ЕЙ покрасоваться

Какой то бред… Не вытянешь из пальца)))
Слова и мысли в голове застряли….
Не вспомнилось ни одного страдальца,
А из извилин стали вдруг горизонтали…

Какой шедеврик ?! Ведь  одни проколы
Не только в тех мозгах.  И в жизни дырка.
Решила, что не обойтись без кока-колы
Нутру всему нужна большая стирка.

А по сему закрыть решила тему
И навести в башке своей порядок
Коль устранит  мозгов своих проблему
Авось "шедеврик"  выйдет без накладок….