Я не сочувствую. 43-71

Владимир Смирнов-Зырин
Я не сочувствую крайним,
Которым вину навешали.
"Виновные" лишь опешили,
Не в те, мол попали сани.

С глазами почти навыкате,
С вибрирующими губами,
Играете по программе,
Её ж вам навязали ТЕ:

Кукловоды по семейной линии,
Привыкшие за нити дёргать.
На вид всяк - простой Серёга,
И даже глаза у него синие.

Вот я и не сочувствую обманутым:
Крайним-стрелочникам и прохожим.
Сирым, Бог пособить, ведь может,
Только нет у него программы то...