Осень

Владислава Стрига
Осень опять настала
Осень такая скука
Ты мне сейчас написала
Что любить для тебя это мука

Ветер уносит листья
Наполнило всё печалью
Твои волосы шелковистые
Как я по ним скучаю

Тучи уносят мысли
Горечи нашей разлуки
Ты моей жизни смысл
Жизнь паршивая сука

Осень опять настала
Осень такая скука
Может начнём с начала ?
Сердце терзают муки

08.10.20