Осознаешь

Юдина Юлия Владимировна
Да, человек конечно ты отличный
Вроде милый, а по факту то двуличный.
Ходишь улыбаешься, ладошкой машешь
А по итогу всё равно себя покажешь.

За спиной людей, неаккуратно
Чушь несёшь и брызгаешься ядом,
Но жизнь бумеранг и ты узнаешь,
Когда доверие всех близких потеряешь.

Будешь мучиться, метаться, ждать ответа,
Но никто не среагирует на это.
И она глаза раскроет тоже
И поймёт, что ей своё плечо дороже.

Выберет себя, а ты обуза.
Надоест ей мир твоих иллюзии.
И уйдёт походкой снегопада,
Оставляя за собой прохладу.

Может быть однажды осознаешь,
Как ты некрасиво поступаешь.
А пока живи себе и думай,
Кто в итоге оказался дурой.

Явным станет тайное поверьте,
От правды не укрыться, как от смерти.
Если ты предал, то будешь предан.
Этот факт давно уже изведан.


10.10.2020