Знаки препинания

Наталья Крец
Запятые, тире, многоточия:
Жизнь со знаками препинания...
Жизнь вообще наука не точная,
Для неё не хватает знаний нам

Знак вопроса и знак восклицательный
Нас по жизни всегда преследуют.
Все предметы в ней обязательны
И когда-то экзамен последует

Точки, скобки, дефисы с кавычками,
С красной строчки начни предложение.
Обрастаем по жизни привычками,
Обретаем какое-то мнение

И когда-то однажды покажется
Всё понятным и ясным нечаянно,
Всё в узоры красивые свяжется
И сойдутся ответы случайно