Облака кудрявые - белые пудели

Богдан Иванович
Облака кудрявые - белые пудели.

Застыли, смотрят на солнце рыжее.

Будто раньше не видели, Чудики

Всего живого, вечный движитель...


По небу, как по лужайке блудите.

Ветрами звёздными жадно дышите.

Чихаете грозами, инеем дуете.

Радугу как карамельку лижите...


Пики гор без труда штурмуете,

Тишину абсолютную слышите.

Вам-то видно, мирок наш суетен,

Как нескладное четверостишие

=ИБ=
Окт. 2020