***

Наталья Ермилова Бражникова
Когда нам не унять души волнение,
В природе ищем мы успокоение.
Тому примеров вижу я не раз
И вдаль смотрю, не отрывая глаз,
За птиц полётом, стаей облаков,
Легко парящих и не знающих оков
И обязательств пред землёй.
........................
Куда печальней жребий мой...