Эпизод

Лариса Ворожбицкая
Осень разноцветными красками
Листья на деревьях раскрасила,
Пахнет дымом, речкой и астрами,
Так легко и хочется ввысь...
В это небо купольно-ясное
Не кричи словами напрасными.
Я ждала. Но ты, распрекрасный мой,
Опоздал на целую жизнь.