Подсказка...

Любовь Переверзева 3
Какая ж ныне расписная красота!
Шуршит в полёте разноцветная листва.
Сквозь тучи вниз проглядывает лучик солнца
Как взгляд влюблённого к избраннице в оконце.

Сутра стучит капе́ль в такт музыки дождя,
Танцуя брызгами по лужам октября.
К обеду уж росы́ мерцают бриллианты,
Для всех тоскующих как "антидепрессанты".

Тиха́, задумчива осенняя пора́.
Природной вечности неспешная игра...
Подсказка нам о неизбежности ухода
В любви и красоте с земного оборота.