Я благодарна Богу, земле и небесам!!

Вера Лабзина
Я благодарна Богу, земле и небесам
за длинную дорогу. Вновь светит солнце нам. 
За то что мои дети и внуки подросли. 
Они на этом свете жить счастливо должны. 

Сияет свет Отчизны, любовью Жизнь полна. 
Я благодарна жизни. Живет моя страна. 

Со мною ангел светлый, Отец и моя Мать. 
Пусть день обычный, летний, вновь буду расцветать. 
Природа совершенна и совершенна я. 
Живу в любви Вселенной. Со мной моя семья.