В час ноль три

Светлана Автономова
По ночам приступают ко мне в час ноль три
Одиночество, боль и уныние...
И грохочут: "Все в сборе, поярче смотри!"
Ну, а взор мой от слёз просто вылинял.
Одиночество лезет босым на кровать,
А уныние полуобутое
Начинает по комнате томно сновать,
Её ( комнату) в серое кутая.
Боль- гимнастка в трико резко в область кишок
В час ноль восемь вгоняет три лезвия,
Всякий раз повергая меня в жуткий шок
Этой яростной фразой: "Я-трезвая."
Я бросаю смартфон, и иду на балкон,
Там стою и шатаюсь, и падаю,
И бормочет за мною трехглавый дракон,
Опираясь на хвост: "Так и надо ей!"