Игрок

Яна Варапанова
Засидевшимся в интернете посвящается

Твой мозг переполнен мыслями,
Твоя жизнь оказалась бессмысленна,
В твоей книге страницы пролистаны,
Твой мирок развалился на пиксели.

Ты не чувствуешь боли от выстрела,
Твой удел- интернетозависимость.
Ты сидишь,потерявший действительность,
Ты давно превратился в недвижимость.

Посмотри на себя очень пристально-
В твоей жизни- ни кайфа, ни истины.
На душе все эмоции выжжены,
Возвращайся в реальность,по-быстрому!

         Game over!