На этот мир взираю через маску

Ириша Лядова
На этот мир взираю через маску,
Но к сожалению, я не тот супергерой
Что этот мир спасёт как будто в сказке
Я лишь участвую в комедии такой.

Весь мир как цирк. Покрылся пандемией
Она как тля разъела людям мозг.
Теперь мы в масках, "а перчатки не забыли?"
Вещает нам заботливый террор.