Кровная связь

Цветкова Надежда
            Памяти деда - священника -
            Лисицкого Дмитрия Ивановича

…А глаза у меня дедовы –
Мне светло смотреть на мир.
Между радостью и бедами
Продолжается турнир.
Ни добра, ни зла не ведая –
Не плоха, не хороша –
Донага почти раздетая
Вербой ластится душа.
Ей лететь тропАми горними,
Где нет быта и сует,
Ей стихи ночами вторили,
Отражая Божий свет.
Словно птица – птица вольная
И летать, и петь спешит,
И пути её раздольные –
Знак бессмертия души.
С дедом связь имея кровную
И кармическую связь,
Я иду дорогой ровною,
Я счастливой родилась.