в ту ночь

Сергей Сергеев13
Луна проказница подмигивала глазом
В ту ночь, купаясь в лёгких облаках.
И мы шалили, смело раз за разом
Запутывая действия в руках.

 Когда в туманности забрезжил луч рассвета,
 В руках ослабли трепет и тепло,
 Мы ощутили  вдруг в дыханьи лета
 Своё дыханье без ненужных слов.
10.10.2020г.