В Королевстве - переполох...

Калужских Елена
В Замке полный кавардак,
Принцем - оказался Маг!
Королеву не послушал,
Этикеты все нарушил...
Приводил кого не зря,
Лешего и упыря.
Нимфы сами прилетали,
В чаще леса обитали,
Унесли его покой. Он-
Махнул на всё рукой.
И русалки в неглижЕ,
Король был настороже!
Опустилась лунна-ночка
Караулил он сыночка.
Двери, ставни закрывал,
Бесов чтоб не видеть бал!
На часах четыре бьёт,
Призрак в тишине поёт.
Сон окутал Короля...
Принц призвал и упыря.
-Я тебе даю наказ !
Приведи коня "Пегас",
Златогривый белый конь,
Словно ветер и огонь.
Не прошло пяти минут,
И крылатый уже тут.
Ну, не подвели дружок
Полетим-ка на лужок,
Где Нимфетки в этот час
Свой устроили тут пляс...
Но, увидев облик Принца
Кровь заставила смириться.
И утихло торжество,
Началось тут колдовство...
Принц магически настроен,
Сердцем явно беспокоен -
Двадцать их, а он один,
И для них всех Господин.
Взглядом пристально упИлся,
Наготою н а с л а д и л с я!
И попутно всех берёт, и
На грудь свою кладёт.
Нимфы то не ожидали,
По одной всё улетали.
Вновь остался он один,
В тупикЕ, и невредим.
Черти бешенно скакали,
И настой всё подливали,
Вырубился он в конец !
Ну а в Замке мать, отец-
Плачут горькими слезами,
Ждут сыночка под часами.
Видят в небе конь завис,
А на нём сидит их Принц.
Опустился он на землю,
Королева что-то внемлет.
И причитывает вновь:-Ты
искал сынок любовь ???
Я искал,но не случилось,
Королева огорчилась.
Ладно,выйдешь по любви
Хоть служанку назови...
Он окинул взглядом вЕско,
-Эта будет мне невеста !
Только с ней пойду к венцу,
Делать нечего, отцу.
Свадьбу пышную сыграли,
Нет милее этой Крали !
Она "клад, янтарь, топаз",
Принц не сводит с неё глаз...