Солнце развесило кружево

Лариса Кузьминская 6
Солнце развесило кружево,
Нитей волшебный ажур,
Клён, теплым светом разбуженный,
Явит наряд от кутюр.

Осень работой загружена,
Пишет немыслимый сюр,
Скоро, объятая стужею,
Пустится в быстрый аллюр.

Трон уступая сопернице,
Вальс нам представит бостон,
Зимняя фея — волшебница
Ей подпоёт  в унисон.

Крутится времени мельница,
Свой соблюдая закон.
Зёрна в муку перемелются
Мир будет в сон погружён.