Ах, какой сегодня день!

Ирина Карнаухова 4
Ах, какой сегодня день
замечательный!
Весь в опятах старый пень
обаятельный.
Щебетанье птиц вокруг –
изумительно!
В васильках, ромашках луг –
восхитительно!
Упаду я в те цветы
с наслаждением,
Запорхают мотыльки –
заглядение!
А на небе облака
пышнопенные
И жужжание шмеля
несравненное.
Ах, какой сегодня день!..