Осенняя надежда

Ольга Венге
Осень меня разлюбила.
Больше я ей не нужна.
Прошлая – горем поила,
Новая – просто ушла.

Дни пролетели так быстро –
Я не успела взглянуть
В яркую, ясную, чистую
Осени истинной суть.

Только надежда стучится
Птицей на каждой заре:
Может быть, счастье случится
В позднем моём ноябре.