Зиму с осенью встречаем

Маргарита Дорофеева
Осень,
Иду в пальтишке,
Дождик,
Промокли книжки.
Краски,
Они размыты,
Чувства,
Они убиты.
Осень,
Она  не спросит,
Мысли,
Они про осень.
Быстро,
Стареют листья.
Надо ,
Но  не подняться.
Снова,
Будут рождаться.
Листья,
Я с вами схожа,
Рано,
Старею тоже.
Осень,
Тебе прощаю,
Вместе ,
Зиму встречаем!