Семена календулы

Альбина Кумирова
Осень.Скоро наступит зима.
Будем вновь, как в осаде.
Карантин ведь почти как тюрьма,-
будь он, право, неладен!

Говорят, что Ковид - геноцид,
а вернее, вакцина.
Но Господь мой меня сохранит
кровью Божьего Сына.

Впрочем, мне и зима не страшна:
есть стихи мне в отраду
и календулы есть семена
для весенней рассады.

Что надумают власти, и пусть! -
может, им и виднее...
А в меня не вселяется грусть,
ведь Господь мой сильнее!

Есть управа на них - Божий Суд:
видит Бог их уловки.
Снова к лету цветы зацветут -
золотые головки...

10.10.2020