Нить Ариадны

Екатерина Ка
Мир в душе найди, человек,
Ведь закончится скоро век,
И исчезнет тоска - печаль,
И не будет совсем их жаль.

И друзья, и враги уйдут,
Там любимые не предадут,
Соловей не споёт о том,
Что закончился твой содом.

Собирай же любовь, копи,
Раздавай потом, не храни,
Ведь немного осталось - миг
Жизнь стрела, вот и ты - старик.

Мудрость, знания сбереги,
Охраняй свой покой внутри,
Помогай тем кто слаб и мал,
И не думай про страшный вал.

Мы же видим тебя и всех,
Очень рады за Ваш успех,
Тот, что в сердце несёт Герой,
Где сражается сам с собой.

Одеялом из светлых дел,
Ты окутай себя, будь смел!
И не бойся, ведь смерти нет,
Протяну Я ту нить наверх!


2019