Обнуление

Света Полтавская
  За годом час,
  За часом есть мгновение.
  И наступает братцы обнуление.
  Хочу я обнулиться до предела,
  Чтоб бабки во дворе офонарели.
  Когда я выйду погулять во двор,
  Кричали б в след:
 -" Ребёнок тут чужой!"
  Чтобы сосед алкаш спросил:
 - "Идёшь ты в первый класс?"
  Прикрыв рукой фингал
  И выпив свой пивас.
  И продавщица Валя
  От удивленья б замычала:
 -" Кто ты? Откуда? Как такое?"
  А я бы гордо так прошла
  Ведь обнулиться я смогла.
  Ещё ты удивляешься народ,
  Что обнулиться власть идёт?

  9.10.2020г.